Победа за дождем
кровь вытекала из губы.
И бровь была рассечена:
не человек, а ветчина.
На ринге жизни я упал,
и победитель правил бал.
Он думал: бой проигран мной,
и я отправлен в мир иной.
Но рано радовался он,
поскольку жизнь как марафон.
Я встану, строен и высок,
я продержусь еще часок,
а там, глядишь, и он - пых-пых -
удар пропустит мой под дых.
Мы в клинче к финишу придем,
победа будет... за дождем!
Мы перемрём, а дождь и снег -
тебя сильнее, человек!
Свидетельство о публикации №114042107709