Кто-то... падает на колени...

                Это... Исполнитель желаний...)))
                Автор Сергей Панин

Кто-то...  падает на  колени...
Потому...  что  дышать  трудней...-
А  подумаешь...  в  сонной  лени...
Плещут  блики...  светотеней...

Кто-то  в  РАдости...  улетает...
Как в  волшебном... звенящем сне...
Неопознанным...  сладко  тает...
В  поднебесной...  голубизне...

И...  проходим...  неумолимо...
По  рутине...  опять...  скользя...
Мимо... мимо... и... снова -  м-и-м-о...
И не  думая...  что  нельзя...

Так  вот.   Душу  свою  неволя...
Безразличием...  наказав...
Мимо  сердца  и...  мимо  боли...
Слова  доброго...  не  сказав...

В  Мире...  всё  бесконечно  зыбко...
Постоянного...  просто...  нет.
И... быть может...  твоя  улыбка...
Как... спасительный... будет... Свет...


Рецензии