Случайная встреча
На солнце снег глаза слепил,
Случайно встретился с тобою,
Твой лик меня вдруг озарил.
И вмиг пришло ошеломленье,-
Красой твоею ослеплён
И доли не было сомненья,
Что я безумно был влюблён.
А ты прошла походкой смелой,
Взглянув с улыбкой на меня,
Но оглянуться не посмела, -
Я взглядом провожал тебя.
С тех пор прошло немало вёсен,
И много пролетело зим,
И наступила снова осень,
А я по прежнему один.
Иду я по своей дороге,
По той, что ты тогда прошла,
Душа в печали и тревоге,-
Хочу, чтоб счастлива была.
Но вовсе я не одинокий,
Я образ твой в себе ношу
И путь пройду я свой далёкий,
Ты появись хоть раз - прошу...
Свидетельство о публикации №114042107671
Добра и счастья Вам!
Васютинская Галина 06.10.2015 20:22 Заявить о нарушении