Хочешь...

Хочешь, цвета радуги,
Тебе в подарок преподнесу.
Звезды милые, как брошки,
На твоей груди приколю,

Хочешь, млечный путь,
Тебе под ноги постелю.
Лишь бы услышать из твоих уст,
Одно слово, остальное пойму.

      *              *
              *


Рецензии