Фонтом прислали, чтобы меня мучить!

- НАС  РАЗЛУЧИЛИ!!! – Горько ОН сказал.
Лишь, вышли в дверь, свет ослепил глаза!
А оглянувшись, не увидел я ЕЁ! Вновь потерял!!!
Наверное, ЭКСПЕРИМЕН со мной творили НЕБЕСА?!


Зачем терзать?! Вот – сердце разболелось.
Конечно, сердца нет! Но, что-то внутри точит,
Карабкается там, внутри! – Я не хотела,

Чтоб он страдал опять! Как – можно,
Зачем экспериментировать? Эх, …мать!
Но, отношения в Чистилище такие сложные.
Не знаешь, что, чего и дальше ждать.

Что я могу поделать? - И вздыхаю:
- Ты, успокойся, ОНИ ВСЁ  ПОЙМУТ.
ЧТО, ТЫ, РАСКАЯЛСЯ. –  Но, понимаю.
Вторую встречу… вряд ли  ИМ ДАДУТ.

Опять - ОДИН останется ОН в комнате.
Опять – один, лишь дым от табака
Ему оставили… - Вы, о ней помните,
И думайте О НЕЙ. – Дрожит рука…

Он всё молчит и смотрит вдаль,
И тёмная в глазах его печаль.
И плечи, опустились…Что ж, бывает…
И образы в дыму парят, летают…

Сквозь них ОН видит - ВРЕМЯ… СОН..
Не успокоится встревоженное «сердце».
А сколько, времени займёт? Ни я, ни он
Не знаем. Надо ждать. Надеяться…

22.01.2014г.


Рецензии