Из-за Дождя

Мы падаем каплями с неба.
И растворяемся в мутно воде.
Мы станем оттенками неба,
Отражая его в себе.

Превратимся в реки/озера
Кто-то может быть в океан.
Мы все вместе, хотя нет партнера.
Дождь пост принял, а снег его сдал.

Вода – это как часть жизни.
И похожа она на людей.
Может быть она очень быстрой,
А может быть грусти темней.

Мы живем в неуловимом потоке
Со множеством тупиков.
Немного не туда, и ты в шоке
От глубоких оврагов и крутых берегов.

Спасибо, за то, что стала водой.
За то, что не ищу свою любовь,
За то, что стала не живой.
И вижу тебя вновь и вновь.

Могу упасть на тебя с высока.
Могу утопить в себе.
Меня ты можешь зимою ждать.
В жару необходима я тебе.

Каплями падаем вниз, одиночки.
Но вместе мы сила. Невиданный шторм.
Мы вас утопим. И вы мелкие точки.
Для водных существ, вы станете корм.

Да, грустно думать о желанном
И знать, что ты ничтожен без мечты.
«Водой быть хорошо», овеяно дурманом
Сказал когда, опьянённый мною ты.


Рецензии