Болезнь

Мы перестали верить в чудо.
И чужда нам любовь до тошноты.
Болеют люди одинаковой простудой.
Простудой от которой мы боимся темноты.

Не той что бродит по бульварам.
Съедая города, дома.
Которую фонарь на время убивает.
И в детстве нас пугала завсегда.

Болеем темнотой душевной,
Болеем страхом пред людьми.
Болеем трещинами в сердце.
Болеем и порывами любви.

Лечить, наш страх не так уж просто.
Лечиться будет тяжело.
Забыть нам надо ночи,звезды.
Забыть забывших нас давно.

Ходить и видеть мир по новой.
Ходить и видеть тишину.
Не обращаться к старым/новым.
Забыть нас предавших давно.

И может легче быть единым.
Быть одиночкой для других,
И видеть в каждой новой книгe,
Любовь, и тех кто любит жить.

Пора закрыть театр жизни,
Пора билеты все порвать,
Забыть забывших нас однажды,
И "нет" отчаянно сказать.


Рецензии