Воистину, воистину...
http://www.stihi.ru/2014/01/08/6816
Христос Воскресе!!! С Праздником Светлого
Воскресения Христова!!! Сильвия-Софи
Рад, Софи, что это праздник для юных украинцев,
израненных льдинками Снежной Королевы...
Воистину, воистину воскрес Христос Спаситель.
Поверить человеку в это трудно — он умён
И независим в мнениях. Ну, сами рассудите:
Для бедных это сказка, чтоб не лезли на рожон.
Для бедных это сказка, чтоб не лезли на рожон
И жизнь свою неяркую, пустую, несчастливую
Не сравнивали с жизнями успешных удальцов.
Чтоб не мешать им шествовать походкой горделивою,
А власть, манипулируя, спасать могла лицо.
А власть, манипулируя, спасать могла лицо.
Но эти построения, казалось бы, логичные
Не очень согласуются с реальной жизнью в том,
Что противоположны им все впечатленья личные
Уверовавшей личности, идущей за Христом.
Уверовавшей личности, идущей за Христом.
Воистину, воистину! воскрес Христос Спаситель.
И каждому живущему открыл Он дивный путь:
Вспашите верой жизнь свою, надеждой взбороните,
Взрастёт любовь, и в вечность мы дверь сможем распахнуть.
Взрастёт любовь, и в вечность мы дверь сможем распахнуть...
.
Свидетельство о публикации №114042107636
Татьяна Сердюк 02.05.2016 17:25 Заявить о нарушении
Другим рассказал, а сам... забыл. Папа мой сказал бы: "Эх, Афонасий,
записывать надо!" ))
"...самостоятельный домысл богословствующего разума..."
Киприан (Керн)
Георгий Мёд 11.05.2016 12:06 Заявить о нарушении
Но Вы все-таки вспомните, ладно? Очень интересно.)
Со Святой Троицей Вас!
Татьяна Сердюк 18.06.2016 21:36 Заявить о нарушении
Татьяна Сердюк 18.06.2016 21:38 Заявить о нарушении