хватит лгать о любви

Хватит лгать о любви. О том, что любите.
Вы, закрывая на честность свои глаза,
губите мир своей ложью, словами грубыми.
Лжете, что ложь - это то, что хотели сказать.

Ваша любовь - прижаться к груди матери,
молча сосать, не думать о том, что вокруг.
Вы, своей жизни бездумные обыватели,
разве готовы коснуться чужих рук?

Ваша любовь - терпеть другого, корячиться,
ради того, чтоб самих себя избежать.
Вы, живущие: дом, работа, дача;
лжете, что хочется кем-то бОльшим стать.

Я не доволен тем, как вы здесь все устроили.
Ложь, как монета - лишь ею готовы платить.
Только любовь никогда ничего не стоила.
Только любовь вы не в силах за ложь купить.

Истина в том, что любить - принимать другого.
Истина в том, что себя тоже нужно принять.
Но я не видел пока никогда такого,
чтоб два человека друг друга смогли обнять.


Рецензии
Все верно. Все так...

Панова Мария Валерьевна   23.04.2014 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.