Не приёмные

Сестра,… спасибо,… был мобильник…
Который час?... я позвоню…
Не спят,… от папы подзатыльник…
Пусть поругаются,… люблю…
Весной хоронить, ночь короче…
Не голубя,… а вороньё…
Конфеты склюнут белой ночью…
Земля – земле,… и не моё…
Я сколько тут?... и я не помню…
Промежду Адом,… но не Рай…
Ещё – живой,… но с виду – гоблин…
Сестра,…. мобильник мне подай…
Очки,… на полочке лежали…
Впишусь слепою головой…
Куда куда?,…. где нас не ждали…
Звоню домой,…. пока живой.

2014.04.21


Рецензии