Ёлочные иголки..

                Фото из интернета

Ёлочные  иголки
Унесены  в  пургу...
Солнечные  осколки...
ИскРАми...   на  снегу....

Вот  и  угомонилась
Снежная  кутерьма...
Что... невзначай... приснилось...
Запорошит...  Зима...

И...  по  кривым  дорожкам...
Вытоптанным...  в  снегу...
Весело...  и...  сторожко...
Прямо...  в  Весну...  бегу...


Рецензии