Любителям настольного тенниса...

Воскресенье!Минск-Арена!Вечер!
Как обычно в то же время встреча!
Большие сумки на плечах,
Но скоро всем станет полегче!

Собрались все и мужчины и мальчики!
40 тысяч и игра оплачена!
Только пройти осталось стыковые матчи!
Все приготовились и играть начали!

Ракетки,сетки,теннисные мячики!
Подача за подачей!
На резак резаком отдача,
Финты,подрезки в придачу!

Кто-то ликует,а кто-то плачет,
Амуницию свою неспешно прячет-
Не всем сегодня улыбнулась удача
В поединках очень горячих!

Всем проиграл,не набрал баллов значит!
Знай лишь одно,что день не впустую потрачен!
Никто никого здесь не одурачит-
Просто кто-то сильнее прокачан!


Рецензии