Далекому..

Пожалуйста, иногда вспомни обо мне,
Или знаешь, лучше вообще не забывай.
Я всегда внутри тебя на дне, в глубине.
Ты как книгу, так же меня читай.
Мне так хочется снится тебе по ночам.
Но зачем!?
Я хочу чтобы помнил обо мне вечно ты,
Может задела тебя я своим "ничем"?
О котором я всегда в тишине молчу.
Помни, черт побери тебя, помни!
Я же тебя не забуду, теперь на века,
Ведь мысль обо мне не камни
И имя русское, а не из далека!
Вспомни мой милый, пожалуйста вспомни,
Хоть на минуту/секунду/час...
Помни далекую и простую,
Или хотя бы ту какая сейчас.
Я знаю, что я не умелый поэт,
Да что там!? Ведь до поэта мне далеко.
Ужасен вовсе мой с рифмой дуэт,
И писать порой хочется, но, увы, не легко.

Я тебя попытаюсь не забыть никогда.
И впитаю навечно твой аромат,
Хотя и не чувствовала его никогда,
А в этом ты, наверное, сам виноват.
Я стесняюсь сказать тебе лишние слово.
И боюсь посмотреть на тебя, но хочу..
Не забуду тебя никогда, вот такого,
Не забуду. Я всерьёз, не шучу.
Помни всегда или хотя бы однажды
Вспомни меня и тайком напиши.
Знаешь? Не понравился мне каждый,
А тобой меня зачастую цепляет в тиши.
Я все чаще пишу тебе, но молчу.
И это мой первый, который всем на показ,
От тоски я внутри навзрыд кричу.
Но успокаиваю себя в сотый раз.
Этот стих, не из лучших моих, поверь.
Просто он самый сдержанный в плане чувств.
Мои чувства, как дикий бешеный зверь,
Но от"бешенства" этого я из лечусь.
Я ведь тихая самая, скромная.
И забитой раньше была.
И внутри вдалеке песнь огромная,
Песнь любви, что давно уплыла.
Я хочу тебе высказать, полностью
Все, что думаю. Прямо в лицо.
Застрели меня своей гордостью,
Чтоб не вылилось все на крыльцо.
А крыльцом назову я свой голос,
Не красивый, но любящий петь.
Я запрячу его в старый глобус
И сама буду тихо слабеть.
Не забудь меня в зимнюю стужу
Вспоминай меня в солнечный день.
Равновесия я не нарушу,
И исчезну грянувши в тень.
Забывай меня медленно, мучаясь
Так же сильно, как мучилась я.
Разрывайся тоской по случаю.
Помним мы, я тебя, ты меня.


Рецензии