Какое чудесное чувство!

Какое чудесное чувство,
О да, это чувство прекрасно!
Минута, мгновенье, секунда,
Оно мимолётно, неясно
Сидишь у окна рано утром,
Рассвет ещё только пылает,
И любишь ты это мгновенье,
Такое не часто бывает!
И смотришь сквозь тюль на прохожих
Мы душу лучам открываем...
В стихах кто-то пишет нам судьбы,
Но в прозе мы жизнь понимаем!


Рецензии