Танцы

А я когда пишу,немножечко души кладу в свое творение.
Чтоб было много вкусов и цветов в строках.
И хочется всем рассказать о цвете моего везения,
Того, которого не чувствую я впопыхах..

Зимой так холодно, морозно за окном.
А я сижу с разбитой чашкой на коленях.
В руках моих недавно был горячий чай,
Ну а сейчас ожоги наслаждения...

Трясутся руки, еле выводя слова
Но рифма льется неугасно.
Замок пора повесить навсегда..
На всех любимых..И на танцы.

Пусть вроде есть талант,
Заметный мне одной.
Но кажется порою, что бездарна...
Когда танцуешь, то играешь роль немой,
А людям очень хочется смеяться.

Ну так зачем я здесь кружусь?
Зачем мне видеть и бояться?
Зачем напрасно я тружусь?
А можно больше не стараться?

Я так хочу сидеть под одеялом,дома
Укрыться от насмешек, суеты..
Но выхожу на сцену снова,снова.
И разрываюсь страхом на куски.

В душе играет страх всеми цветами.
Забыты все движения давно,
И может быть пора проститься с вами?
Уйти в себя надолго, далеко..

Но там, внутри ты не увидишь сцены,
Хотя и маленькой, но все ж родной
От танцы жизнь становиться светлее,
И в танце никогда не будешь ты одной!

Ведь те с кем ты станцуешь, хоть однажды
Навеки станут, как родные для тебя.
И вас соединили ритмом с каждым.
Танцуя..успокаивай себя.

И хочется сказать вам в сотый раз.
О том, что в глубине творится,
Как бойко кружится внутри кадриль.
И хочется мне с каждым помириться,
Кружиться в вальсе под словесный штиль..


Рецензии