***

Просто так… И все не прояснишь,логикой обычных объяснений.
Я совсем неопытный малыш.В это непростое воскресенье.
Руки в дело. Волосы в пучок.Глупая счастливая улыбка.
Хочется встать на коньки, но новичок. И душа запела,словно скрипка.
Шелестят конфетные обертки,по ковру гуляю босиком.
А в душе,как будто ток в проводке.А на горле – непонятный ком.
Неизвестно. Радостно. Тревожно…Старых книжек мятые листы…
Бабьи слезы – как же это сложно.Ты поймешь?Обрадуешься ты?
Хочется немного откровений.Хочется немного суеты.
Понимаешь-это все сомненья.Это все раскол,внутри тиши.


Рецензии