Кому они нужны мои стихи

Ну, кому они нужны-- мои стихи?
Кто-то иногда ехидно скажет,
Нет ни смысла в них и ни души.
Ну чего он нам ещё расскажет?

Всё уж сказано давным-давно.
Так зачем пыхтеть, марать бумагу.
Ну зачем всё это, для чего?
Ну, не Пушкин, это видно сразу.

Да, мой стих бывает часто груб,
Не всегда до блеска он отточен.
И поэт я---вовсе не поэт,
А так, ни то – ни сё, да между прочим.

Но бывает в жизни иногда,
Что руки сами тянутся к перу, бумаге.
Кто-то свыше мне диктует слог.
Записать успеть бы, бога ради.


Рецензии