Берегите в себе человека

Берегите в себе человека...
Попрошу вас тихонечко я.
Словно кукла сейчас разодета,
Ярко-алая песня моя.

Берегите людей и поступки...
Заставляющих жить вас не раз.
Не идите пешком на уступки,
А бегите всем петь на показ!

Не сидите в сетях бесполезно...
Напишите друг другу слова,
В тех которых сознаться полезно!
"Ты мне нравишься!", жизнь такова.

И поверьте! Все будет взаимно,
Ты услышишь нежданный привет.
В жизни нет репетиций, всё скрытно.
Положительным будет ответ.

Сообщения станут чуть нежными.
И гулять можно будет всю ночь.
Берегите в себе человека!
И другим не ленитесь помочь!


Рецензии