Простые слова
Что бесспорно проникают в душу,
Не высокие, совсем простые,
Не устану верить им, их слушать!
Если предстоит дорога в гору,
Иль преграды выросли стеной,
Говоришь ты без упреков, споров:
«Вот моя рука, идем со мной!»
Если вдруг понадобилась стойкость,
Если подступают страх и боль:
«Вот мое плечо, не беспокойся!
Ничего не бойся, я с тобой!»
Улетает прочь сомнений стая,
Словно ливень очищающий прошел,
Ты сказал: «Доверься мне, родная!
Все у нас с тобою будет хорошо!»
Как ты понимаешь женщин, милый!
Без поддержки невозможно жить,
Те слова всегда дают мне силы
Ждать, надеяться и верить, и любить!
Свидетельство о публикации №114042107567