что я хочу сказать тебе Гарсиа Маркес

полковнику  не сможет написать никто
пусть даже если сильно вдруг захочется
полковник прожИл лет  конечно же не сто
зато прожИл всю жизнь не в одиночестве

он был для многих больше чем кумиром
он был меж разных берегов паром
он дух свободы расчеркнул по миру
своим непритязательным  пером

Он был америкосам неприятен
хотя и нашим писаришкам тоже
он Феди Кастро был приятель
и с Чегевара был немного схожим

Он был кумиром прошлого столетья
а нынче ценятся лишь шмотки дорогие
и многие его кончины  не заметят
у них сегодня  ценности другие

что я хочу сказать тебе Гарсиа Маркес
я прочитал  что  мог  твое  - запоем
ты прожил жизнь достойно,без помарки
а там где ты сейчас,ты заслужил и света и покоя


Рецензии