Даная

В Данаю Зевс влюбился.
Дождём он ей явился.
Легла тогда Даная
Совсем, совсем нагая.

Зевс дождь позолотил.
Им Данаю окропил.
Даная Зевса приняла.
Ему Персея родила.

Персей потом героем был.
Горгоне голову срубил.
Ну, и также наш Христос
Тоже ведь от бога рос.

Боги разные бывают,
Но детей от них рожают.
Даже боги, будем знать,
Тоже любят подгулять.


Рецензии