Солнце

Солнце устало светить.
Отражаться в холодной луне,
Делать вид, что может дарить,
Больше, чем нужно тебе.

Солнце устало сиять.
На солнце темные пятна,
Солнце начнет прожигать,
Все, что с радостью кратно.

Солнцу надо уйти,
И в свое тепло обернуться.
Солнце надо простить,
И дать возможность вернуться


Рецензии