В глазах любимой мамы

Там ,где сотрутся эти строки ,
Где все миры сомкнутся в узел ,
В молитвах ,в чьих словах истоки
Моей  хранительницы-музы
Я имя зрю меж строк.Имамы
Находят в сурах Божий суд ,
А я в глазах любимой мамы
Читаю :"Бог.Он есть.Он тут!"



                "Рай находится под ногами наших матерей"
                (Хадис пророка Муххамада)


Рецензии