Тишь
А на воде - гладь,
И я прошу лишь:
Рядом со мной сядь.
А вдалеке гром,
Передо мной свет.
Будет сейчас шторм,
Счастья, увы, нет.
Тихо скажу - все,
Ты уходи в ночь,
И позабудь сон,
Мысли гони прочь.
Я проживу сам
Жизнь свою, как миг.
Только свети там,
Только оставь блик...
Свидетельство о публикации №114042107463