Ставр. Крест. Тавро

Ставр. Крест. Тавро. А в сущности  - Одно...
Один  запрет  лежит  на  осознаньи....
Когда   же...  РА!зрушается  оно...
То  открывает Путь...  Потоку  Знанья...

Не   понимая...    пРА!вила    Игры....
Рискуешь быть РА!стерзанным... убитым...
Всё до Поры... хРА!нится  -  до  Поры...
Вуалями...    незримыми...   сокрыто...

И вот... тогда... в  глубинах  Бытия...
Себя...  вплетая нитью... в Мирозданье...
РА!спРА!вит  крылья... Истинность твоя...
Отождествляя... с Космосом... Сознанье.........


Рецензии