она спит..
она спит и не выйдет - устала.
вчера плакала под подушкой навзрыд
и холодный агат целовала..
--
говорила что это - все что осталось..
а ей и нужно-то было малость!
нет, не чтоб руки ей целовали,
и не задаривали до без сил..
и не на машинах чтобы катали.
а просто чтоб ты ее разбудил..
Свидетельство о публикации №114042107443
Ольга Антонова 6 06.06.2014 07:21 Заявить о нарушении