Никому нельзя верить

Алкоголь не поможет,
Никто не поможет,
Когда небо придёт за тобою,
Ты будешь кричать,
Твои крики будут разрывать стёкла,
Ты будешь стирать этот мир из воспоминаний друзей,
Всё слишком ужасно,
Уже слишком поздно,чтобы кого-то о чём-то просить,
Твари с небес примут человечье обличье,
и перестроят твой разум...
А все те,кого ты хотел-бы назвать другом,
А может быть братом,Все они с ухмылкой от тебя отвернутся,
Скажут: "Да это изгой,сотрите его!",
И ты будешь видеть,
Как жадно они будут смотреть,когда ты потеряешь сознание...


Рецензии