***

Позволь мне взять твою душу,
Позволь ей скрыться в ладонях.
Подобно черствеющей суше,
Укрывшейся в тихом море.

Доверь мне свои секреты,
Доверь мне и грусть, и счастье.
Вопросы свои, ответы…
Позволь же мне быть их частью.

Позволь мне любую ссору,
Гасить, как всего лишь спичку.
А тобой так любимые споры,
Я прошу, не вводи в привычку!

Я люблю тебя, разве мало
Чтобы солнце в сердцах горело?
И подобно твоим скандалам,
Все плохое от нежности млело?..

Я стерплю с тобой все невзгоды,
Буду вечно с тобой, обещаю.
Я всё также считаю годы,
До сих пор тебе всё прощая.


Рецензии