Открыта грудь
Как и ровный ритм
Ложится выверено в строчку
Черемух цвет весной кипит
Вчера сокрытый в почку
Апрель как брат
Проводит в путь
Через мосты и стражу
В лето
Искомый путь
Открыт как грудь
И сердце верного поэта
Свидетельство о публикации №114042107413