Я скажу... Спокойной ночи

  Я скажу тебе...
       ...спокойной ночи
              ....Хотя хотелось бы сказать
                ...так много слов
                Вместо которых ставят многоточие......
                ...А потом не спят
                ...до утренних часов...

  Не буду обещать пол мира...
                ... или пони,
                И под окном кричать:
                ... Люблю! люблю! люблю!
                ...Но я прошу тебя: ты помни,
                Что чувства и романтику...
                к тебе храню...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.