Стержень Духа...
лишь Духом во внутреннем укорениться,
сподвигнуться, поверить и в себе найти
тот Стержень,что лишь Богом укрепится.
Точкой опоры в себе возможно прорасти,
но Стержень Духа Его волей проявится -
Его Дарами на гору Сумеру внутри взойти,
и своим предназначением осуществиться.
Свидетельство о публикации №114042107398