Благоухание видения

БЛАГОУХАНИЕ ВИДЕНИЯ
Я пленник немощный из буден,
А путь велик и очень труден.
Пусть впереди овраг,
Но сделай лишь первый шаг
И, проходя понемногу,
Идущий осилит дорогу.
Радостен будет путь
Только крепить не забудь
Стопы души своей,
И вереницы дней
Будут тебе в награду,
Все испытания- в радость.
Выстелет Бог тебе   путь цветами,
Главными воротами, не потайными дверями.


Рецензии