Не забудь выключить и включить!

— Бездоказательное показательство?
Да просто задолбал  этот телевизор — уже двусторонее — своими односторонними показательствами!

— Но–но–но–но! Не надо так расстраиваться.
Ты просто телевизор пока выключи, а включи что–нибудь из собственных мозговилинок.


Рецензии