Этот сон не забыть

После того,что тебе приснилось сегодня,
После того,что ты во сне пережил,
Ты не можешь,не хочешь уснуть,
Сон принесёт очередной яркий бред,
Который захочешь забыть,
Но тебе не удастся,
Ибо каждую минуту раздумий твоих,
Действия,происходившие в этом чёртовом сне,
Будут пугать и ломать твои мысли...


Рецензии