Кумир

          Кумир
Звонкий смех и горький плач,
Деткам всяческих удач.
Познают всего лишь мир,
Мама главный их кумир.

Папа тоже может стать
Их кумиром, и занять
Их игрой и чтением,
Пряником, печением.

Когда мамы дома нет,
Он кумир, тут споров нет.
Может он сварить обед,
Починить велосипед.

Только мамой стать не может,
Мама деткам всех дороже.

     Евгений Геркин 21.04.14


Рецензии