Без слёз дождей...

Без слёз дождя я обойдусь сегодня…
Я буду улыбаться наяву…
Как будто снова праздник новогодний,
И я опять с тобой  в любви живу.

Без слёз дождя не буду плакать снова…
Я буду верить звёздам в вышине…
Ради тебя на всё всегда готова,
Когда ты улыбаешься вновь мне.

Без слёз дождя земля вновь не воскреснет…
Она впитает с радугой его…
Пусть будет мир весны весь с новой песней!
И жар души от сердца твоего…

Без слёз дождей и чистоты причастий
Не будут восхищать нас купола…
Лишь Бог один к судьбе моей причастен…
И я, как птица гордая, вольна!

                21.04.14


Рецензии