Чёрный туман

Над чёрным туманом взгляд твой повис;
Ты наблюдаешь за ними с небес;
Но тебе безразличны судьбы этих людей;
Ты сделал их шестерёнками бесконечной вселенной,
Чтобы выполняли волю твою до последнего крика рваной души;
Но с каждым разом ты всё ниже и ниже;
Ты падаешь вниз;
И уже скоро ты не будешь бессмертным...


Рецензии