Под окном опять пахнет трава...

Под окном опять пахнет трава…
Ветер озорной поет весною…
Дождь с утра качал свои права,
Гром гремел за далью полевою…

И любовь гуляла по земле,
Поднималась ввысь всегда Жар-птицей…
Ты опять в любви признался мне
И назвал любимой и зарницей.

У берез весной новый наряд.
Все они в накидках изумрудных…
И цветут на клумбах к ряду ряд
Дивные цветы под взглядом лунным.

Хорошо всем теплою весной…
Птицы трели нам под солнцем дарят…
Обнимает ласковый покой,
И любовь земную вечность славит.

                21.04.14


Рецензии