героиня на героине

а внутри меня живет пустота.
такая пустота,
что даже сердце не из камня.
вас завораживает красоты черта,
а меня внутреннее
человеческое пламя.

а вам надо джинсы поуже.
а у меня 8 пачка
за неделю.
меня ветер над пропастью кружит
и о сне моём спорит с постелью.

мой Федерико Феллини снимающий
моё кино.
твоя героиня
кажется снова на белом героине.
как ошпаренная ищет тебя в метро.

расскажи мне о нашем
"на века".
расскажи, как время как шлюха летит.
без тебя пробирает тоска.
без тебя мне время вредит.

а у меня 8 пачка за неделю
аспирина.
и меня кажется уносит героин.
мой родной, дорогой мужчина.
морфий подкожно, как бензин.

мой Федерико Феллини.
Je t'aime <3
героиня твоя на героине.
без всевозможных дилемм.

21/04/2014


Рецензии