Надоело оставаться чужим...

Холодно,так холодно оставаться мне чужим тебе,
Так хочется всё это исправить,
Стать для тебя уже больше чем просто другом,
Твой поцелуй пробудил во мне новые чувства,
И каждый день во мне живёт надежда,
Надежда,что мечты мои обретут новые краски,
Вместе с тобой.


Рецензии