Почему моё сердце дрожит?

Почему моё сердце дрожит?
Почему сжимается с каждой минутой всё чаще?
Почему раньше всё было иначе?
Почему постепенно ты отдаляешься от меня?
Почему меня снова накрывает грусть?
Почему всё не может быть так же,как и было раньше?
Я заболел тобой.
Я готов рисовать картины,только бы ты была рядом,
Я готов не спать всю жизнь,только знать,
Что мы сможем быть вместе,
Твои слова так цепляют меня,что я уже не чувствую себя прежним,
Я хочу всё пережить снова,так же,как было этой зимой.


Рецензии