Люблю я старины глубокий след

Люблю я старины
Глубокой след,
Теперь уж никого
И нет,
Кто храмы строил,
Парки разводил,
Кто нежным был
И песни, кто
Сложил,
Кто головы
Кружил и этим
Жил.
И кто любил.
21 апреля 2014 года.


Рецензии