Власти проявите мудрость

Украина! Встань с колен,
Иго сбрось, не сдайся в плен.
Брат на брата – это страшно,
Содрогнулся мир опасно.

Человек –это не скот,
Боль страшна, всем нам урок.
Как змея вонзает жало,
Вспыхнули кругом пожары.

Надломилось всё вокруг,
Нервным стал твой лучший друг.
И встревоженный народ,
Так устал от всех  забот.

Обещаньем  не губите,
Безразличьем не томите.
От безумия страстей,
Мир лишён спокойных дней.

Мудрость проявите власти,
Чтоб закончились напасти,
Чтоб свободу обрели,
И чтоб не было  войны.……
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.