Что ты скрываешь?
Какие тайны ещё в ней хранятся?
Что ты прячешь там от меня?
Почему не подпускаешь к себе?
Когда я делаю шаг,ты говоришь "стоп!"
Аня,что стало с тобой?
Куда делись те чувства,что ты испытывала раньше?
Ведь мы попрощались,так как ты безумно нравишься мне,
Я заходил на страницу твою,и любовался тобою,
Словно зачарованный...
Я влюблялся сильней,а ты становилась холодней...
Свидетельство о публикации №114042107207