Две звёздочки
Те звёздочки - снежинки цифры пять !
Растают завтра так, что не заметишь,
И снова будет молодость гулять!
И хоть она не будет так плескаться,
Показывая прелести свои,
Но снова будет мир восприниматься -
В лучах надежды, веры и любви !
Свидетельство о публикации №114042107178