Алый мрак гуляет в ночной черни...
А душа пожаром чертит грань
Я с тобою вспомни, на вечерне
Отразил как в сердце глухомань
*******************************
Не легка та ноша, ну и что же
Ведь глаза напротив так милы
Я тебя взываю в чувства всё же
Ведь они так нежны и смелы
****************************
Разошлись так дали, так же шире
По равнинам розовым крылом
Ты одна такая в целом мире
Я послал рассвет к тебе послом
*******************************
Пойте чащи, птахи, тоже пойте
Создавайте в груди перезвон
Вы печали в ночи с грусти стойте
Не входите в наш с родимой сон
*******************************
За окном черёмуха пирует
В белом цвете как она мила
Лишь любовь такой всегда бытует
В нас она всегда с тобой была
******************************
Так душа пожаром чертит грани
Не легка сей ноша, ну и что ж
Мой рассвет целует тебя ранний
В нежный очень нежный потревожь
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114042107143