Верить в бога надо спокойно, делать это надо досто

Закройся в комнате один
и душу успокой
Зажги иконную свечу
и помолись тайком

А коли мусульманин ты,
то выполни намаз
Своей душе ты господин,
а телу - Отче наш

В своей мольбе проси за всех
кто ходит по земле
И верь,что кто-то в этот час
замолвит о тебе

Не трать напрасно время ты,
ходя по церквям и попам
Ведь между богом и тобой
посред не нужен ни какой

Ведь поп дерёт с овечки клок
Всё это превратив в оброк
С великих помыслов,идей
Имеет золота артель

Сейчас пошло нововведение
С бандитов в батюшки идти
И если суть там разгрести,
То тоже дело,та же стать
С людей последнее снимать.


Рецензии