Татьяне

Тебя люблю,тобой живу,
Ах,милая,хочу с тобою
Наедине в ночной тиши
Я отдохнуть,и я не скрою


Того что,милая моя,
Ах эти губки,эти глазки...
Не скрою как люблю тебя
Единственная ты прекрасна!
Чего-то может не скажу.
Кого-то может я обижу.
А может нет.


Тебя к себе прижму поближе
Ах,милая,поймёшь ли ты меня
Не знаю.Думаю что да.
Я люблю тебя...

          НОЯБРЬ 1995


Рецензии