Северный Кавказ Домбай Ратрак
Ратрак на склонах Мусса-Ачитара...
Я легко жила без этого ещё вчера.
Сегодня изумрудный снег и горные вершины
Манят сильнее чем балет и вечерние гримы.
Вчера речная чайка привет слала крылом,
Сегодня - горный орёл неумолимый курирует склон.
Неумолимому сердцу короток канатный подъём,
Оно неугомонно здесь и ночью и днём.
Оперу волки и лисы воют ночами
Они здесь бессмертны своими ночными клыками.
Гордый, свободный и сильный народ карочай
Готовит ароматным и крепким не только чай...
Благодарю этот край и суровую природу
За тёплый снег и дистиллированную воду.
Благодарю всех и вся.Прощаюсь, уезжаю...
Землю, где горная черта, благословляю.
Свидетельство о публикации №114042100709
Красиво!
Приятных встреч и сладких воспоминаний.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 16.11.2017 19:45 Заявить о нарушении
Елена Голубева Шумовец 19.11.2017 01:23 Заявить о нарушении