Я не знаю ни имени, ни приметы лица

Я не знаю ни имени,
Ни приметы лица.
Наступающей темени
Разве нету конца?
Пусть рассветы отрадные
Достаются другим.
Молодые да ладные
Счастьем дышат своим.
Ну а мне в утешение -
Только дым и песок.
Да звезда предосенняя,
Что глядит на восток.

 2010 г.


Рецензии